La république pâtissière

By cerise - décembre 16, 2013

Et si on parlait d'un collectif de pâtissiers pour changer ?

Ce week end lors d'une petite ballade en amoureux, on tombe sur La République Pâtissière.

La République Pâtissière c'est une pâtisserie on s'en doute, mais pas vraiment comme les autres.
C'est d'abord quatre noms : Pascale (la pro des choux), Marion (biscuits et madeleines bio), Valérie (gâteaux de voyage), et Benjamin (le chef des macarons).

Quatre personnes, quatre identités (Choo, Mademoiselle Proust, L'Angélique et BNS Kitchen), qui décident de se réunir dans un collectif original autour de la pâtisserie.
Et le nom se trouve de lui même, la République Pâtissière.


De l'extérieur déjà ça donne plutôt envie, ça respire le fait maison et les bons produits bien frais…
Des choux bien crémeux, des bocaux de madeleines, des sachets de biscuits secs… Et quelques pièces qui font saliver comme le cheese cake à l'oréo ou la tarte au basilic.










Bien évidement, on s'est laissé tenter et c'était DÉLICIEUX.
En plus l'accueil est adorable !
Bref un grand OUI pour :

La république Patissière.
57 rue de Saintonge, 75003 Paris
Ouverte du mardi au samedi de 11h à 20h
Dimanche de 11h à 15h.



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1 commentaires

  1. mmMMMMMMmmMMMMmMMM....ça a l'air trop bon !!! et j'adore le concept de pâtisserie collaborative ! Merci pour l'adresse ;)

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